Aviso de Privacidad


RKL REPRESENTACIONES SA DE CV, mejor conocido como RKL LABEL SOLUTIONS, con domicilio en calle

MAXIMINO ÁVILA CAMACHO 4930, colonia SANTA CRUZ BUENAVISTA, ciudad PUEBLA, municipio o delegación

PUEBLA, c.p. 72150, en la entidad de PUEBLA,país MÉXICO, y portal de internet www.rkl.com.mx, es el responsable

del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

·        Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

·        Mercadotecnia o publicitaria

·        Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento

usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo electrónico a: privacidad@rkl.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personal es para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

·        Nombre

·        Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

·        Domicilio

·        Teléfono particular

·        Teléfonocelular

·        Correo electrónico

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a: privacidad@rkl.com.mx

 

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

 

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

correo electrónico

 

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

datos personales a cancelar

 

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Máximo 15 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

 

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

correo electrónico

 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

a)   Nombrede la persona o departamento de datos personales: Departamento de Mercadotecnia.

 

b) Domicilio: calle MAXIMINO ÁVILA CAMACHO 4930, colonia SANTA CRUZ BUENAVISTA, ciudad PUEBLA,

municipio o delegación PUEBLA, c.p. 72150, en la entidad de PUEBLA, país MÉXICO

 

c) Correo electrónico: privacidad@rkl.com.mx

 

d) Número telefónico: (222)-261-04-98

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata,ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a:privacidad@rkl.com.mx

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el

siguiente medio:

Enviando un correo electrónico a:privacidad@rkl.com.mx

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios: Enviando un correo electrónico a:privacidad@rkl.com.mx

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de

las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y

experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los

utilizaremos para los siguientes fines:

 

Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

·        Regiónen la que se encuentra el usuario

·        Tipo de navegador del usuario

·        Tipo de sistema operativo del usuario

·        Páginas web visitadas por un usuario

·        Búsquedas realizadas por un usuario

·        Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestromodelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobrelos cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: www.rkl.com.mx/aviso-de-privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

 

A través de nuestro sitio web

 

Última actualización:23/10/2015